商品 計0点 0円 ショッピングカートを見る

ミッシェルデザインワークス マグノリア ソイワックスアロマキャンドル 344g/6.5 oz.ブランド化粧品・香水が格安 | コスメティックパーティー

COSMETIC PARTY
8000円以上お買い上げで送料無料
登録商品数63,997件
 ご利用ガイド 送料・支払い faq
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
この商品のレビューは登録されていません。
この商品のレビューを書いてポイントを貯める

ミッシェルデザインワークス マグノリア ソイワックスアロマキャンドル 344g/6.5 oz.

MichelDesignWorks Magnolia Soy Wax Candle by Michel Design Works 344g/6.5 oz.
マグノリア ソイワックスアロマキャンドル344g/6.5 oz.


商品

ミッシェルデザインワークス
マグノリア ソイワックスアロマキャンドル

サイズ・容量:344g/6.5 oz.
価格 コスパ価格\ 2,940 (税込)
党ポイント 10 Pointプレゼント! (党ポイントとは?)
在庫 完売品切れ・入荷待ち
<<再入荷時にメールでご案内いたします。
納期 日本在庫品。
お届け目安は2~5営業日(海外へのお届けを除く)
支払・配送等

日本在庫品〔海外在庫品との同梱不可〕

※ 日本在庫品8,000円以上のご購入で送料無料。

※ 日本へお届け | 海外へお届け

返品・交換は不可です。お支払方法

備考 * 海外流通品です。日本流通品と処方が異なる場合がございます。
* 商品名表記は日本流通名と異なる場合がございます。英名/商品説明等をご確認ください。
* ロットや生産国等により、外観のデザインが異なる場合がございます。
* 予告無く、リニューアル後の商品に切り替わる場合がございます。
* 仕向地の規約により、同一容量でも記載容量が異なる場合がございます。
* 表示色はお使いのPC環境等により実際と異なる場合がございます。

友達にメールでお勧めする
携帯にURLを送信する
レビューを書く

マグノリア ソイワックスアロマキャンドル [詳細説明]

ミッシェルデザインワークス マグノリア ソイワックスアロマキャンドル 344g/6.5 oz. ◆◆
大豆油脂(ソイワックス)100%の黒いすすの出ないアロマキャンドル。ハイクオリティーなデザインはもちろん、環境に優しい生物分解可能素材です。火を灯さなくてもほのかに香りますのでインテリアとしても♪

連続使用で約40~45時間ご使用いただけます。 一回2~3時間以上ご使用ください。(短時間のご使用では一部の蝋のみ溶け長持ちしません。)ご使用時は必ずボックスから出して灯して下さい。

ハンドメイドナチュラルソイワックス(植物性)100%使用
サイズ:商品7cm x 8.5cm 箱8cm x 10cm
重さ:344g 
デザイン:アメリカ ミッシェルデザインワークス、ニューヨーク社製
原産:中国

-
-


[English Explain]
Our handmade , all natural candles are 100% soy wax, a renewable resource that's nontoxic, biodegradable, and burns clean. Each candle comes in printed glass container packaged in a fitted box w/ a wooden ring pull. 6.5 oz/184 g 45 hour burn time.

About Michel Design Works:
Luxurious, all-natural bath and body products, delicately scented soy-wax candles, and an irresistible collection of baby gifts.


コスメ党イチオシ商品
 
アマリリス アロマソイキャンドル 780g/14 oz. Large
4,725
大豆油脂(ソイワックス)100%の黒いす ...
 
 
ピオニーブロッサム アロマソイキャンドル 780g/14...
4,725
大豆油脂(ソイワックス)100%の黒いす ...
 
 
ウォーターリリィ ソイワックスアロマキャンドル ...
2,940
大豆油脂(ソイワックス)100%の黒いす ...
 
 
ポメグラネート(ザクロ) ソイワックスアロマキャン ...
2,940
大豆油脂(ソイワックス)100%の黒いす ...
 
 
ハニーアーモンド ソイワックスアロマキャンドル ...
2,940
大豆油脂(ソイワックス)100%の黒いす ...
-
-